सामग्री : 3 -4 उबले आलू , एक कटोरी ताज़ा दही फेंटा हुआ, 1 टेबलस्पून किशमिश, 1 टेबलस्पून अनार दाना,
1 टेबलस्पून फेंटी हुई क्रीम ,आधा टीस्पून कालीमिर्च पाउडर , सेंधा नमक स्वादनुसार ,
विधि : आलू को ओवन में बेक कर ले, दही और क्रीम को मिला ले ,बेक किये हुए आलू को टुकडों में' काट लो,
प्रत्येक टुकडों को क्रीम वाले मिश्रण में डिप करके प्लेट में सजाए ऊपर से किशमिश व अनार के दानो से सजाए
सेंधा नमक व कालीमिर्च पाउडर छिडककर सर्वे करे