मैंगौ बर्फी



सामग्री :2 कप  कटे  हुए  हापुस  आम,  200  ग्राम  मावा , 100  ग्राम  श्क्कर  , 1टीस्पून   ईलायची  पाउडर,,

आधा  टीस्पून  केसर,  सिल्वर  की  वर्क .

विधि: आम को  छीलकर  गूदा  निकाल  ले . इस मे  शक्कर  मिलाकर अच्छी  तरह फेंट लें , अब इसे नॉंनस्टिक

पैन  मे  पकने  के  लिए  रख  दें ,  जब  मिश्रण गाड़ा  होने  लगे  तब इसमे मावा,  ईलायची और केसर

मिला  लें.और  आंच  पर  से  उतार लें .

जब मिश्रण  ठंडा  हो  जाए  तब  इसे  थाली  में  निकाल  लें और  सिल्वर  की  वर्क  से  सजाएं , चौकर

आकार  में  काटकर  सर्व  करे